Друзья


Игра в покер: развенчание легенд

   

Игра в покер: развенчание легенд

Игра в покер: развенчание легенд Вокруг любой области человеческой деятельности образуется ореол из разного рода верных и неверных представлений. А уж игру в покер настолько слабо представляют себе обыватели, что для них любая утка воспринимается как истина в последней инстанции. Отделить зерна от плевел можно лишь поняв суть игры, а сделать это можно лишь погрузившись в эту атмосферу. Игра развивает логическое мышление, решая задачи со многими неизвестными, игрок познает законы бытия.

Покер предполагает умение блефовать, но это не самоцель и уж никак не универсальный способ выиграть любую игру. Эта тактика применяется только для победы на отдельном этапе игры. Для профессионалов – это один из приемов богатого арсенала, кстати, редко используемый. Игроку, не имеющему опыта блефовать противопоказано вовсе. Успехи адептов блефа, как стратегии игры, более чем скромны и незначительны. Садиться за покерный стол можно лишь уверенному в себе человеку, впрочем, это качество ценно не только в игре, а уж блефовать, не владея собственным лицом, даже не стоит и пробовать. Увы, выиграть отдельный кон игры на голой уверенности может быть еще и удастся, но рассчитывать исключительно на это пусть и положительное качество слишком уж самоуверенно. Не мешало бы, и подучиться для достижения победы и набраться опыта, который ничем подменить невозможно.

Правильная оценка собственных сил и возможностей вот залог выигрыша, ведь на игру влияет множество факторов от нужного настроения до размера ставок. Высокие ставки предполагают, большее напряжение и могут спровоцировать на необдуманные шаги. Агрессивный стиль игры, пропагандируемый как беспроигрышная стратегия, всего лишь миф. Игроки, практикующие такой стиль, играют ради наживы, потому редко встречаются за покерным столиком с истинными ценителями, для которых важна игра ради игры, а не ради презренного металла. Хотя из правил всегда бывают исключения, счастливо совмещающие приятное занятие с пользой для кошелька.

На сайте ru.partypoker.com вы сможете узнать практически все о игре в покер, познакомиться с его разновидностями, научитесь как правильно играть и выигрывать в этой увлекательной и захватывающей игре. Стью Унгар действующий и неоднократный чемпион мира по покеру, который стал живой легендой всего покерного мира. Два года подряд он брал первые места Мировой покерной серии, а через несколько лет сумел добиться и высшего достижения, получив титул в третий раз из трех возможных. Такой ошеломляющий успех возможен только у гениального игрока. Умеющего подавить соперника своим напором и хладнокровием. Не стоит думать, что обучение и сама тигра стоят каких-то баснословных денег, начинать надо с малого, и играть на небольших ставках и по мере приобретения навыка и опыта, расти вместе со своими ставками.

 


Фотогалерея
   Наша галерея предлагает познакомиться с фотоработами, посвященными в-первую очередь Бресту и брестскому краю. Представлены снимки различных авторов, различных исторических эпох.
Брест,  фото
Брест,  фото
Брест,  фото
Брест,  фото
Брест,  фото
Брест,  фото
Брест,  фото
Брест,  фото
Главная:Брест-Инфо:История:Фотогалерея:Ссылки:Контакты
brest-sv.com ©






  Яндекс.Метрика